新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

网站首页 > 大安 > 正文

大安区召开天府旅游名县创建工作领导小组第四次全体会议

2020-03-25 18:10:06来源:大安融媒分享到

3月24日,大安区召开天府旅游名县创建工作领导小组第四次全体会议。大安区委书记、大安区创建天府旅游名县工作领导小组组长张昭国主持会议,区人大常委会主任钟淳,区政协主席罗旭东,区委副书记、大安区创建天府旅游名县工作领导小组常务副组长余泓出席。

_K__5451.JPG

张昭国强调,要积极争取资金,整合资源,以最小的投入达到最好的效果;要将天府旅游名县创建和民生工作、“三创”工作、乡村振兴工作等联系起来,共同谋划、整体布局,互为补充,对标补齐短板,确保天府旅游名县创建工作扎实扎牢。

张昭国.JPG

张昭国要求,创建领导小组办公室要做好牵头协调工作,对工作推进不力的单位实行倒排名发言制,全力推进各项工作有序进行。全区各级单位要坚定创成信心,务实精准创建,同时要严格考核、严肃追责。

会议还听取了区委宣传部、区交通运输局、区住房城乡建设局、区文化广电旅游局等成员单位的工作汇报。会议就资金需求、宣传任务、交通运输、住房城乡建设、奖励补助实施办法等涉及创建任务的重要事项进行讨论。(缪佳序  朱莉)