新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

阳春三月 威廉希尔公司app旅游景点陆续恢复开放

2020-03-22 13:48:12来源:威廉希尔公司app网分享到

DJI_0046.jpg

威廉希尔公司app网讯(记者 周姝)眼下正是踏青赏花的好时节,随着疫情的缓解和天气的逐渐放晴,这个周末,久居家中的威廉希尔公司app市民走出家门,走进景区景点和乡村,旅游“回暖”信号正在释放。

A89F3CEF8A0765B172FDB62AF942115B.jpg

“你好,请测下体温并做个登记。”3月21日,在恐龙博物馆大门处,游客们在经过体温监测、健康登记、扫描二维码验票等一系列流程后,方可进入展厅。“小孩子很喜欢恐龙,一看到恐龙就十分兴奋。”市民彭跃萍说,虽然馆内暂不提供人工讲解服务,但使用微信语音讲解导览也很便捷,能够让孩子对博物馆有更深了解。

当天,恐龙馆接待游客681人次。“往年这时许多学生前来春游,周末天气好时人数在两三千。不过我们已经感受到旅游业的逐步回暖,因为今天游客人数已比上周末多了近3倍。”博物馆负责人说。

千秋村桃花.jpg

春回大地,盐都繁花似锦。富顺县板桥镇千秋村的10万余株桃花在暖风中欣然怒放,如红雨,似流云,构成一幅春日美景图。“通过微信朋友圈得知这里的景色很美。”3月22日,天气晴好,市民王女士说这是她和家人的“2020第一游”,见到美丽的桃花海,呼吸到新鲜的空气,让他们感到十分惬意。

千秋村桃花1.jpg

据悉,截至3月21日,恐龙馆、盐博馆、彩灯博物馆等7家A级景区有序开放,消毒防护、智慧引导、科学分流、“无接触”购票等举措为景区的安全运营保驾护航。