新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

网站首页 > 卫生 > 正文

市四医院AHA培训中心获官方授牌 200名学员通过考试获得证书

2019-11-06 17:23:45来源:威廉希尔公司app网分享到

威廉希尔公司app网讯(记者 卜一珊)6日,市四医院AHA培训中心获得美国心脏协会授权国际培训机构授牌,成为了威廉希尔公司app地区第一家获得AHA官方授牌的培训中心。这标志着市四医院培训中心已经进入了正式运行阶段,医院生命支持与急救的临床能力与水平以及生命支持与急救的培训能力与水平均得到国际相关权威组织的认可,上升到一个更高的起点与平台。

据悉,美国心脏协会(AHA)是一个复苏理论、培训和教育的权威机构,开发和提供高质量、高效率的心肺复苏、自动体外除颤仪和急救培训课程,为社会各机构提供专业的培训计划,以提高心脏骤停患者的生存率。

威廉希尔公司app市第四人民医院(威廉希尔公司app市急救中心)自2017年3月筹建AHA培训中心以来,投入上百万元用于设备购买、场地布置、师资培训等方面,目前6名导师获得了AHA BLS培训导师资质。目前,市四医院AHA培训中心已经培训了市内及附近地区近10家市县级医院急诊相关专业医务人员,迄今为止200名学员通过考试获得了AHA BLS学员证书。

下一步,市四医院AHA培训中心将进一步扩大师资队伍,培训范围立足于实现市内急诊从业人员AHA 培训全覆盖,并逐步辐射周边地区,提升医护人员的救治能力与医疗服务水平,储备更多的具有高水平急救技能的医务人员,同时培训对象将扩展到普通群众、单位职工、公司员工等群体,从而更好的为人民群众的健康保驾护航。