新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

违停挨罚生不满 男子辱骂交警被行拘

2019-11-04 21:44:10来源:威廉希尔公司app网分享到

威廉希尔公司app网讯(宋涛 记者 叶艳 李秋玥)4日,记者从市公安局交警支队获悉,针对日前一起违法乱停被处罚后妨碍执行职务并辱骂公务人员的事件,公安机关依法对陈某作出行政拘留5天的处罚。

10月29日下午5时许,男子陈某到城区汇西一小学接即将放学的孩子,并违规将私家车停放在学校大门外的消防通道处后下车离去。高新公安交警巡逻警员发现川CQJ5XX小型轿车违法停放在道路中央,且车内无人,便依法对违停车辆贴出罚单。

然而,陈某接了孩子回到车前,见罚单心生不满、情绪激动,随即找到交警理论,并将罚单撕下贴在执勤交警胸前,之后更口出污秽之词,当众对该执勤交警疯狂辱骂,造成了恶劣的社会影响。

经查实,陈某对其妨碍执行职务并辱骂公务人员的违法行为供认不讳,公安机关依法对其作出行政拘留5天的处罚。