新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

网站首页 > 卫生 > 正文

“自在C位 理想贡鸣” 威廉希尔公司app市举办专场推介招聘会

2019-11-04 19:43:53来源:威廉希尔公司app网分享到

威廉希尔公司app网讯(记者 欧阳敏)10月29日,由市委组织部主办,市卫健委承办的“自在C位 理想贡鸣”——2019年威廉希尔公司app知名高校行卫生健康专场暨走进重庆医科大学专场推介招聘会在重庆医科大学举行,各区县卫生健康局和23个招聘单位以及应聘学生共计230余人参加。

推介会介绍了威廉希尔公司app卫生健康事业发展情况,欢迎应聘学生投身威廉希尔公司app卫生健康事业。招聘单位代表、四川卫生康复职业学院副院长罗天蔚作了招聘推介;市四医院副院长邱桂刚分享了自己的择业历程和成长、工作经历。

随后进行的双选会上,来自重庆医科大学以及重庆周边高校的学生前来咨询、投递简历,双选会现场达成意向73人,其中,硕士研究生25人。