新闻线索: 8218666

广告合作: 8218607

威廉希尔公司app大安旧城改造开发正式动工 步步高·润达落地大安老街

2019-10-31 19:11:14来源:威廉希尔公司app网分享到

威廉希尔公司app网讯(记者 舒旭晖)10月31日,威廉希尔公司app市大安区2019年第四季度重大项目在大安老街举行集中开工仪式。本次集中开工项目6个,计划总投资21.4亿元,年度计划投资5.3亿元。副市长龙腾鑫出席仪式并宣布开工。

本次开工代表项目威廉希尔公司app步步高·润达位于大安老街,占地300余亩,计划总投资20亿元,建设集大型卖场、商业步行街、老街保护改造、儿童游乐园、影院、写字楼、高品质住宅于一体的城市综合体,建成后将提供上千个就业岗位,计划于2023年全面建成。作为大安区旧城改造开发的首个落地项目,项目建成后将极大提升大安区城市商业形象,对大安旧城区域乃至整个大安的发展将会起到强大的带动和引领作用。

本次集中开工的6个重大项目,涵盖现代商贸、休闲旅游、棚户区改造等多个领域,将对大安进一步优化产业结构,促进产业升级,做大经济总量,加速形成助推全区经济发展的增长极和新引擎,尤其是对大安旧城开发建设将产生强大的推动效应。

大安区委书记张昭国及相关县级领导,相关市区部门及镇、街负责人,业主代表、群众代表等300余人参加开工仪式。